L’ AUTHENTICITE
MAURICETTE
Fabriquée à partir des meilleures variétés de blé. Avec de la farine du Moulin de Poinsignon.


Saumon fumé
Envie d’un bon saumon fumé ? Riche en omega 3, le salage et le fumage augmentent la concentration de ses éléments nutritionnels. J’utilise du saumon de provenance Atlantique et de la sciure de Hêtre non traitée. J’enrichis d’herbes comme l ‘Aneth et le Basilic.
SAUCISSON
Fabriqué à partir de viande de porc de la ferme “Les Hortensias”. La viande est hachée et marinée par mes soins . Je la mets en boyaux, la fume et la fait sécher pendant environ 4 semaines.


PATE LORRAIN
Fabriqué à partir des meilleures variétés de blé. Avec de la farine du Moulin de Poinsignon ainsi que du saindoux .
J’utilise 2 viandes différentes, du veau et du porc.
MACARONS
Mes macarons sont fabriqués en petites quantités. C’est une recette très compliquée à réaliser que je me tache de vous faire découvrir. Les fruits sont issus de mon jardin, de producteurs locaux ou d’origine France. Aucun arôme n’est rajouté. Sans gluten !
