A propos de la chef Mélanie
Originaire de Lemestroff, petit village situé à quelques kilomètres du château, la chef Mélanie a commencé ses études en cuisine au Lycée hôtelier Raymond Mondon de Metz. Après un parcours sans faute, elle a intégré de belles brigades dans différentes villes de Moselle. En 2013, elle saute le pas en créant son auto entreprise de Traiteur. Ses clients la connaissent pour son professionnalisme, sa volonté de bien faire, sa positivité, son dévouement et sa grande passion pour la cuisine. Sa renommée n’est plus à faire ! Titulaire du label qualité MOSL depuis le mois de Novembre 2021, sa devise : des produits frais et fait maison !
Ambitieuse, elle choisit de s’investir dans un grand projet, celui de créer un restaurant au sein du château Malbrouck. Mélanie imagine puis crée ses recettes. Sa carte change en fonction des saisons et de ses envies. Son objectif est clair : mettre en avant sa technique et son savoir faire afin de sublimer ses plats sans les dénaturer et de régaler les papilles de ses clients !